Willkommen auf unserer Referenzseite!

Wir sind stolz darauf, dass wir über mehr als 25 Jahre erfolgreich mit einer Vielzahl von Unternehmen zusammenarbeiten.

Diese Seite soll dir einen kleinen Überblick zu unseren Kunden der letzten Jahre geben. Unser Ziel ist, immer eine positive und effiziente Zusammenarbeit zu gewährleisten, die uns hilft, unsere Kunden zufriedenzustellen und ihre Erwartungen zu übertreffen.

Egal, ob es dabei um eine langjährige Zusammenarbeit und die Bildung vieler Mitarbeiter:innen geht, das gezielte Unterrichten für ein spezielles Anforderungsprofil mit engem Zeitrahmen oder zum Beispiel Aussprachetraining für einen Filmdreh.

• Langjährige Zusammenarbeit mit
    der Britischen Botschaft.

• Für Oh, Panama führen wir
    Deutsch-Teamkurse durch.

• Für Riverside Entertainment übersetzen wir
    regelmäßig Synchronregiebücher

Nicht zuletzt danken wir allen Schüler:innen, welche den Alltag bei uns bereichern, lebendig und kurzweilig machen!

DAS SAGEN UNSERE SPRACHSCHÜLER

Star M-B
    2024-06-12
    Reiner is a great instructor! I have learned so much in the past two weeks and I am excited to keep learning Deutsch. I have really enjoyed the pace of the intensive course!
    Magdalena M
    2024-06-11
    Ich habe B1 Deutschkurs besucht. Ich bin sehr zufrieden. Freundliche Leute, sehr gute Lehrerinnen und tolle Stimmung! Ich komme gern wieder. Danke schön :)
    Tamaz Sozashvili
    2024-06-08
    I visited German classes from B2,1 and finished B2,2 with Brite. In addition, the staff is friendly and supportive. Strongly recommended.
    Estela López-Hermoso
    2024-06-06
    Ich bin sehr zufrieden mit meinem Unterricht und den Lehrern, ich habe mein Deutsch enorm verbessert.
    nordinaryneli
    2024-06-04
    Really nice teachers and nice school to learn German or any other language!! Highly recommend it ☺️
    France Potheau
    2024-04-30
    Tolle Erfahrung, die Buchung war einfach und der Lehrer war sehr flexibel, was meinen Zeitplan anging. Ich nahm Privatunterricht und mein Lehrer war wirklich darauf bedacht, jede Stunde individuell zu gestalten.
    Louise Leroy
    2024-04-29
    I did b1.1 (with Georg) and b1.2 (with Angelika) and was very happy with the quality of the classes !
    MUSTOFO TURKIY
    2024-04-27
    alles lâuft gut
    Karina Rosales
    2024-04-26
    I took an intensive German course (B1.1) and truly loved it! The classes are well structured and quite fun. Georg is an amazing teacher and always finds a way to bake our curiosities into the topic at hand in class :) highly recommended!!